www.antar.ucoz.ru
Меню сайта
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Need For Speed: Undercover — попробовать не дадут
Need For Speed: Undercover — попробовать не дадут
15:09
Демо-версия к симулятору уличных гонок Need For Speed: Undercover выпущена не будет.

Об этом сообщил продюсер игры John Doyle. Официальная причина — недостаток времени. Создатели NFS: Undercover хотят сосредоточиться на окончательной шлифовке проекта, и жертвовать его качеством, чтобы подготовить еще и демо-версию, не намерены.

В связи с этим появились подозрения: не кроется ли причина в том, что негативные отзывы о демо-версии могут уменьшить продажи финального продукта? Так могло быть в случае с предыдущей частью, NFS: ProStreet, которая по сравнению с остальными играми серии оказалась заметно слабее. Другая версия говорит, что такое решение могло быть вызвано опасениями, как бы игра не стала жертвой пиратов.

Need for Speed: Undercover — двенадцатый выпуск знаменитой гоночной серии. Он порывает с идеей легальных гонок по треку, которые предлагались игрокам в ProStreet. Теперь нас ждут подпольные гонки по улицам Tri-City Bay Area; в общей сложности это около 80 миль дорог. Обширная система шоссе легко становится сценой захватывающих дорожных битв: чтобы оторваться от соперников или полиции, придется пробиваться через поток машин на скорости до 180 миль в час. 

Особый упор разработчики сделали на сюжет. Он должен ввести игрока в мир подпольных гонщиков. Состязаясь с товарищами по увлечению и удирая от полиции, наш герой будет изо дня в день балансировать на грани законности. Параллельно ему предстоит разоблачить международный преступный синдикат. Сюжет излагается при помощи вставных видеороликов с живыми актерами; среди них — певица Christina Milian в роли прекрасной Carmen. 

Игроков ждет множество автомобилей известных марок, отличающихся небывалой скоростью; среди них — Audi R8, BMW M6 и Lexus IS-F. Есть возможность тюнинга — как оптического, так и механического. Традиционно обещают улучшения в графике. Богатый и разнообразный саундтрек создан при участии артистов со всего мира. Движок — Heroic Driving Engine.

Разработчик — EA Canada / Black Box Games, издатель — Electronic Arts. Срок выпуска в Северной Америке — 18 ноября 2008 г., в Европе — 21 ноября 2008 г.

Просмотров: 589 | Добавил: Antares | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Antares © 2020